Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] /Кокашинский, Г.Р.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

Похожие издания по классификации