Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 52
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
6П8.21(075)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (16)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (16)
2.
Подробнее
6П8.21
А94
Афанасьева, О. В.
Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)
А94
Афанасьева, О. В.
Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)
3.
Подробнее
36.839я7
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
36-1я7
Б18
Байхожаева, Б. У.
Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - ISBN 9965498334 : 300т. 00т. тг., 300т. 00т. тг., 210т. 00т. тг., 300.00 тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микрофлора -- зернопродукты -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Б18
Байхожаева, Б. У.
Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - ISBN 9965498334 : 300т. 00т. тг., 300т. 00т. тг., 210т. 00т. тг., 300.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микрофлора -- зернопродукты -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
5.
Подробнее
6П8.2
Б26
Барыкин, К. К.
Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебо-булочные изделия -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б26
Барыкин, К. К.
Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебо-булочные изделия -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
338
Г12
Гавриченков, Д. Н.
Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков. - М. : Высш.шк., 1975. - 328 с. - 200т. 00т. тг., 200т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- управление -- производственная мощность -- планирование -- контроль -- хлебопекарное производство -- экономика
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Г12
Гавриченков, Д. Н.
Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [Текст] / Д. Н. Гавриченков. - М. : Высш.шк., 1975. - 328 с. - 200т. 00т. тг., 200т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- управление -- производственная мощность -- планирование -- контроль -- хлебопекарное производство -- экономика
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
7.
Подробнее
6П8.21
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 407 с. - 0р.96к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение зерна -- тесто -- замес -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Экземпляры всего: 106
2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 407 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение зерна -- тесто -- замес -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Экземпляры всего: 106
2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
8.
Подробнее
6П8.21
Г70
Горошенко, М. К.
Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)
Г70
Горошенко, М. К.
Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)
9.
Подробнее
6П8.21
Г85
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Г85
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
10.
Подробнее
338:6П8
Д18
Данилов, Н. Ф.
Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] / Н. Ф. Данилов, А. И. Мельников. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 364 с. - 0р.77к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
финансирование -- планирование -- хлебопекарное производство -- экономика -- организация
Доп.точки доступа:
Мельников, А.И.
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16)
Д18
Данилов, Н. Ф.
Экономика организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] / Н. Ф. Данилов, А. И. Мельников. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 364 с. - 0р.77к.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
финансирование -- планирование -- хлебопекарное производство -- экономика -- организация
Доп.точки доступа:
Мельников, А.И.
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16)
Page 1, Results: 52