Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 3, Results: 29

Report on unfulfilled requests: 0

36.81-5
Т21

Тартаковский М.А.
    Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 264 с. - 1р.00к. тг.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- пищевые производства -- ремонт -- монтаж оборудования -- учебник
Доп.точки доступа:
Царев, А.Г.

Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)

Тартаковский М.А. Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : Учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев, 1987. - 264 с.

21.

Тартаковский М.А. Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : Учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев, 1987. - 264 с.


36.81-5
Т21

Тартаковский М.А.
    Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 264 с. - 1р.00к. тг.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- пищевые производства -- ремонт -- монтаж оборудования -- учебник
Доп.точки доступа:
Царев, А.Г.

Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)

36.81-5
К78


    Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр., 1986. - 186 с.

22.

Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр., 1986. - 186 с.


36.81-5
К78


    Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.81-5я7
У47

Улейский, Н. Т.
    Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)

Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 320 с.

23.

Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 320 с.


36.81-5я7
У47

Улейский, Н. Т.
    Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)

36.81-5я7
Х22

Харламов, С. В.
    Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 256 с. - ISBN 5100020172 : 8р.00к. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
расчет машин -- машины -- пищевая промышленность -- конструирование машин -- аппарат -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Харламов, С.В. Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов, 1991. - 256 с.

24.

Харламов, С.В. Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов, 1991. - 256 с.


36.81-5я7
Х22

Харламов, С. В.
    Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 256 с. - ISBN 5100020172 : 8р.00к. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
расчет машин -- машины -- пищевая промышленность -- конструирование машин -- аппарат -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.

25.

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.


36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.81-5-05я7
Ч59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.

ББК 36.81-5-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий, 1984. - 240 с.

26.

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий, 1984. - 240 с.


36.81-5-05я7
Ч59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.

ББК 36.81-5-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.81-5я2
В15

Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.

ББК 36.81-5я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского , 2004. - 848 с.

27.

Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского , 2004. - 848 с.


36.81-5я2
В15

Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.

ББК 36.81-5я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.81-5
В 85


    Совершенствование технологического оборудования : сборник научных трудов. - М. : ВНИЭКИпродмаш, 1987. - 108 с. - 00 руб. 50 коп тг.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сепараторы -- гомогенизаторы -- шелушильные установки -- турбулизаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Совершенствование технологического оборудования [Текст] : сборник научных трудов, 1987. - 108 с.

28.

Совершенствование технологического оборудования [Текст] : сборник научных трудов, 1987. - 108 с.


36.81-5
В 85


    Совершенствование технологического оборудования : сборник научных трудов. - М. : ВНИЭКИпродмаш, 1987. - 108 с. - 00 руб. 50 коп тг.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сепараторы -- гомогенизаторы -- шелушильные установки -- турбулизаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.81-5я7
Д 72

Драгилев , А.И.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Драгилев , А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : Учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев , 2004

29.

Драгилев , А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : Учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев , 2004


36.81-5я7
Д 72

Драгилев , А.И.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Page 3, Results: 29

 

All acquisitions for 
Or select a month