База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 70
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-05я7
А22
Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.
ББК 36.81-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)
А22
Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)
2.
Подробнее
36.81.-05я7
А 22
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.
ББК 36.81.-05я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
А 22
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
3.
Подробнее
36.81-5я7
А45
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
А45
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
4.
Подробнее
36.81-5я7
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
5.
Подробнее
36.81-5я7
А72
Антипов, С. Т.
Технологическое оборудование для сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / С. Т. Антипов, В. Я. Валуйский. - Воронеж : Воронежский технологический институт, 1989. - 80 с. - 0р.15к.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сушильные установки -- расчет -- сушильное оборудование -- повышение эффективности -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Валуйский, В.Я.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
А72
Антипов, С. Т.
Технологическое оборудование для сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / С. Т. Антипов, В. Я. Валуйский. - Воронеж : Воронежский технологический институт, 1989. - 80 с. - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сушильные установки -- расчет -- сушильное оборудование -- повышение эффективности -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Валуйский, В.Я.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
36.81-05я7
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - ISBN 978-601-292-135-9 : 800т. 00т. тг., 1715т. 00т. тг.
ББК 36.81-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
А90
Асамбаев, А.
Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - ISBN 978-601-292-135-9 : 800т. 00т. тг., 1715т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
7.
Подробнее
36.81-5я7
А88
Асқарова, Ә. А.
Тиеу,тасымалдау және түсіру жұмыстарын механикаландыру машиналары мен қондырғылары [Мәтін] : оқу құралы / Ә. А. Асқарова. - Тараз : ТарМУ, 2003. - 305 б. - ISBN 9965498121 : 518.50 тг., 500т. 00т. тг., 400т. 00т. тг., 518т. 50т. тг., 518т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІНІҢ НЕГІЗГІ ПРОЦЕССТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- машиналар -- тіреу -- бұру -- есептеу -- шынжырлы конвейер -- пневматика -- гидравлика -- оқу құралы -- ПОҚ еңбектері
Экземпляры всего: 78
2.1-№2 оқу залы (71), 6.1-№8 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2-2 СИС (1), РБ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (70), 6.1-№8 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2-2 СИС (1), РБ (1)
А88
Асқарова, Ә. А.
Тиеу,тасымалдау және түсіру жұмыстарын механикаландыру машиналары мен қондырғылары [Мәтін] : оқу құралы / Ә. А. Асқарова. - Тараз : ТарМУ, 2003. - 305 б. - ISBN 9965498121 : 518.50 тг., 500т. 00т. тг., 400т. 00т. тг., 518т. 50т. тг., 518т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІНІҢ НЕГІЗГІ ПРОЦЕССТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- машиналар -- тіреу -- бұру -- есептеу -- шынжырлы конвейер -- пневматика -- гидравлика -- оқу құралы -- ПОҚ еңбектері
Экземпляры всего: 78
2.1-№2 оқу залы (71), 6.1-№8 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2-2 СИС (1), РБ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (70), 6.1-№8 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2-2 СИС (1), РБ (1)
8.
Подробнее
36.81
А93
Ахбердиев, Ә.
Тамақ өндірісінің процестері және аппараттары [Мәтін] : оқулық / Ә. Ахбердиев. - Алматы : Республикалық баспа кабинеті, 1997. - 207 б. - ISBN 5838015829 : б/ц, [Б.ц.] тг., 192.00 тг.
ББК 36.81
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ПРОЦЕСТЕР ЖӘНЕ ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ АППАРАТТАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
конденсациялау -- градиент -- тепе-теңдік -- флотациялау -- энергетиканы тасымалдау -- тамақ өнеркәсібі
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 ч/з (46)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (40)
А93
Ахбердиев, Ә.
Тамақ өндірісінің процестері және аппараттары [Мәтін] : оқулық / Ә. Ахбердиев. - Алматы : Республикалық баспа кабинеті, 1997. - 207 б. - ISBN 5838015829 : б/ц, [Б.ц.] тг., 192.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ПРОЦЕСТЕР ЖӘНЕ ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ АППАРАТТАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
конденсациялау -- градиент -- тепе-теңдік -- флотациялау -- энергетиканы тасымалдау -- тамақ өнеркәсібі
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 ч/з (46)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (40)
9.
Подробнее
36.81
В19
Василинец, И. М.
Роторные пленочные аппараты в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Василинец, А. Г. Сабуров. - М. : Агропромиздат, 1989. - 136 с. - 0р.50к.
ББК 36.81
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пленочный аппарат -- сушка фосфатидов -- пищевая промышленность -- роторный аппарат
Доп.точки доступа:
Сабуров, А.Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
В19
Василинец, И. М.
Роторные пленочные аппараты в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Василинец, А. Г. Сабуров. - М. : Агропромиздат, 1989. - 136 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пленочный аппарат -- сушка фосфатидов -- пищевая промышленность -- роторный аппарат
Доп.точки доступа:
Сабуров, А.Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
36.81-5я7
В24
Введение в специальность "Машина и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 184 с. - ). - ISBN 978-5-9532-0439-2 : 800т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- процессы -- аппараты пищевых производств -- учебник -- организация образовательного процесса -- инженерная подготовка студентов -- рейтинговая система -- организация практик
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
В24
Введение в специальность "Машина и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 184 с. - ). - ISBN 978-5-9532-0439-2 : 800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- процессы -- аппараты пищевых производств -- учебник -- организация образовательного процесса -- инженерная подготовка студентов -- рейтинговая система -- организация практик
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 70