База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 10
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.1
А67
Анисимова, Людмила Витальевна.
Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.тех.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А67
Анисимова, Людмила Витальевна.
Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.тех.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.2
Б68
Благовещенская, Маргарита Михайловна.
Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1975. - 25 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.13.07
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое измерение -- хлебопекарное тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б68
Благовещенская, Маргарита Михайловна.
Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1975. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.13.07
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое измерение -- хлебопекарное тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
6П8.1
Д26
Дегтяренко, Георгий Николаевич.
Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.технологич.инст-т пищ.пром., 1976. - 24 с. - )
Рубрики: 05.18.02
к.тех.н
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- теплофизическая характеристика -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д26
Дегтяренко, Георгий Николаевич.
Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.технологич.инст-т пищ.пром., 1976. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.02
к.тех.н
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- теплофизическая характеристика -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
6П8.2
К23
Курбанов, Жамшед Маджидович.
Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М. - Москва : Москов.инст-т пищевой пром., 1981. - 32 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.тех.н
05.18.12
Кл.слова (ненормированные):
прцессы и аппараты пищевых производств -- электромагнитное поле -- лагман
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К23
Курбанов, Жамшед Маджидович.
Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М. - Москва : Москов.инст-т пищевой пром., 1981. - 32 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.тех.н
05.18.12
Кл.слова (ненормированные):
прцессы и аппараты пищевых производств -- электромагнитное поле -- лагман
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
6П8.15
М48
Мельников, Евгений Михайлович.
Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.пед.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М48
Мельников, Евгений Михайлович.
Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.пед.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
6П8.1
Н73
Новикова, Наталия Георгиевна.
Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В. - Москва : Моск.техн.инст.пищевой пром., 1974. - 28 с. - )
Рубрики: Химическая промышленность
к.х.н.
02.00.03
органическая химия
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- липиды -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Н73
Новикова, Наталия Георгиевна.
Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В. - Москва : Моск.техн.инст.пищевой пром., 1974. - 28 с. - )
УДК |
Рубрики: Химическая промышленность
к.х.н.
02.00.03
органическая химия
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- липиды -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
6П8
П58
Попова, Наталья Викторовна.
Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г. - Москва : Всесоюзн.НИИ зерна и продуктов его переработки, 1981. - 19 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.03
Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- биохимические свойства семян
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П58
Попова, Наталья Викторовна.
Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г. - Москва : Всесоюзн.НИИ зерна и продуктов его переработки, 1981. - 19 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.03
Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- биохимические свойства семян
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
6П8
Р86
Румянцев, Владимир Михайлович.
Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А. - Москва : Всесоюз.НИ биотехн.инст., 1975. - 24 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.10
Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов
Кл.слова (ненормированные):
ферментные растворы -- концентрирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Р86
Румянцев, Владимир Михайлович.
Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А. - Москва : Всесоюз.НИ биотехн.инст., 1975. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.10
Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов
Кл.слова (ненормированные):
ферментные растворы -- концентрирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
6П8
С29
Селга, Сигисмунд Эдгарович.
Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : автореф.дис..к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е. - Елгава : Инст.микробиологии им.Августа Кирхенштейна, 1975. - 31 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.02.14
Агрегаты и машины
Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование ферментации -- культивирование микроорганизмов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С29
Селга, Сигисмунд Эдгарович.
Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : автореф.дис..к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е. - Елгава : Инст.микробиологии им.Августа Кирхенштейна, 1975. - 31 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.02.14
Агрегаты и машины
Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование ферментации -- культивирование микроорганизмов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
6П8.1
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 10