Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 10

Отмеченные записи: 0

6П8.1
А67

Анисимова, Людмила Витальевна.
    Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анисимова, Людмила Витальевна. Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А., 1977. - 29 с.

1.

Анисимова, Людмила Витальевна. Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А., 1977. - 29 с.


6П8.1
А67

Анисимова, Людмила Витальевна.
    Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.2
Б68

Благовещенская, Маргарита Михайловна.
    Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1975. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.13.07


Кл.слова (ненормированные):
автоматическое измерение -- хлебопекарное тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Благовещенская, Маргарита Михайловна. Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А., 1975. - 25 с.

2.

Благовещенская, Маргарита Михайловна. Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А., 1975. - 25 с.


6П8.2
Б68

Благовещенская, Маргарита Михайловна.
    Разработка и исследование метода автоматического измерения качества хлебопекарного теста [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.13.07:Автоматическое управление технологическими процессами пищевой промышленности / Науч.рук.:к.т.н., доц.Петров И.К., к.т.н., доц.Мачихин С.А. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1975. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.13.07


Кл.слова (ненормированные):
автоматическое измерение -- хлебопекарное тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.1
Д26

Дегтяренко, Георгий Николаевич.
    Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.технологич.инст-т пищ.пром., 1976. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.02

   к.тех.н


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- теплофизическая характеристика -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дегтяренко, Георгий Николаевич. Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А., 1976. - 24 с

3.

Дегтяренко, Георгий Николаевич. Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А., 1976. - 24 с


6П8.1
Д26

Дегтяренко, Георгий Николаевич.
    Исследование изменения теплофизических характеристик единичного зерна пшеницы в процессе гидротермической обработки [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных товаров / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.технологич.инст-т пищ.пром., 1976. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.02

   к.тех.н


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- теплофизическая характеристика -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.2
К23

Курбанов, Жамшед Маджидович.
    Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М. - Москва : Москов.инст-т пищевой пром., 1981. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н


   05.18.12


Кл.слова (ненормированные):
прцессы и аппараты пищевых производств -- электромагнитное поле -- лагман
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Курбанов, Жамшед Маджидович. Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М., 1981. - 32 с.

4.

Курбанов, Жамшед Маджидович. Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : Автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М., 1981. - 32 с.


6П8.2
К23

Курбанов, Жамшед Маджидович.
    Сушка лагманного полуфабриката в электромагнитном поле [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.тех.н., профессор Гинзбург А.С., д.тех.н., профессор Остапенков А.М. - Москва : Москов.инст-т пищевой пром., 1981. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н


   05.18.12


Кл.слова (ненормированные):
прцессы и аппараты пищевых производств -- электромагнитное поле -- лагман
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.15
М48

Мельников, Евгений Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.пед.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Мельников, Евгений Михайлович. Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : Автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников, 1980. - 54 с

5.

Мельников, Евгений Михайлович. Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : Автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников, 1980. - 54 с


6П8.15
М48

Мельников, Евгений Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.пед.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.1
Н73

Новикова, Наталия Георгиевна.
    Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В. - Москва : Моск.техн.инст.пищевой пром., 1974. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: Химическая промышленность

   к.х.н.


   02.00.03


   органическая химия


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- липиды -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Новикова, Наталия Георгиевна. Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : Автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В., 1974. - 28 с.

6.

Новикова, Наталия Георгиевна. Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : Автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В., 1974. - 28 с.


6П8.1
Н73

Новикова, Наталия Георгиевна.
    Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки [Текст] : автореф.дис...к.х.н.:02.00.03:Органическая химия / Науч.рук.:д.т.н., профессор Нечаев А.П., к.х.н., доц.Еременко Т.В. - Москва : Моск.техн.инст.пищевой пром., 1974. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: Химическая промышленность

   к.х.н.


   02.00.03


   органическая химия


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- липиды -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8
П58

Попова, Наталья Викторовна.
    Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г. - Москва : Всесоюзн.НИИ зерна и продуктов его переработки, 1981. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.03


   Хранение зерна


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- биохимические свойства семян
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Попова, Наталья Викторовна. Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : Автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г., 1981. - 19 с.

7.

Попова, Наталья Викторовна. Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : Автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г., 1981. - 19 с.


6П8
П58

Попова, Наталья Викторовна.
    Влияние сублимационной сушки на посевные и биохимические свойства семян ржи при длительном хранении [Текст] : автореф..дис.к.т.н.05.18.03:Хранение зерна / Науч.рук.:заслуж.деятель науки и техники РСФСР, д.т.н., профессор Казаков Е.Д., д.с-х.н., профессор Хорошайлов Н.Г. - Москва : Всесоюзн.НИИ зерна и продуктов его переработки, 1981. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.03


   Хранение зерна


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- биохимические свойства семян
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8
Р86

Румянцев, Владимир Михайлович.
    Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А. - Москва : Всесоюз.НИ биотехн.инст., 1975. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.10


   Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов


Кл.слова (ненормированные):
ферментные растворы -- концентрирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Румянцев, Владимир Михайлович. Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А., 1975. - 24 с.

8.

Румянцев, Владимир Михайлович. Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А., 1975. - 24 с.


6П8
Р86

Румянцев, Владимир Михайлович.
    Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов [Текст] : автореф.дис...к.т.н.05.18.10:Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Яровенко В.Л., к.т.н.Калунянц К.А. - Москва : Всесоюз.НИ биотехн.инст., 1975. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.10


   Технология витаминных,ферментных и белковых препаратов


Кл.слова (ненормированные):
ферментные растворы -- концентрирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8
С29

Селга, Сигисмунд Эдгарович.
    Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : автореф.дис..к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е. - Елгава : Инст.микробиологии им.Августа Кирхенштейна, 1975. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.02.14


   Агрегаты и машины


Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование ферментации -- культивирование микроорганизмов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Селга, Сигисмунд Эдгарович. Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : Автореф.дис....к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е., 1975. - 31 с.

9.

Селга, Сигисмунд Эдгарович. Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : Автореф.дис....к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е., 1975. - 31 с.


6П8
С29

Селга, Сигисмунд Эдгарович.
    Массопередача кислорода в условиях глубинного культивирования микроорганизмов и усовершенствование систем ферментации [Текст] : автореф.дис..к.т.н.05.02.14:Агрегаты и машины пищевых производств / Науч.рук.:лауреат гос.премии Лат.ССР, к.т.н., ст.н.сотр.Бекер М.Е. - Елгава : Инст.микробиологии им.Августа Кирхенштейна, 1975. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.02.14


   Агрегаты и машины


Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование ферментации -- культивирование микроорганизмов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.

10.

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.


6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 10

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз