Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.83
Р65

Ройтер, И. М.
    Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер. - Киев : [б. и.], 1962. - 263 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- приготовление теста -- пшеничное тесто -- хлебопекарное производство

Ройтер, И.М. Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер, 1962. - 263 с.

1.

Ройтер, И.М. Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер, 1962. - 263 с.


36.83
Р65

Ройтер, И. М.
    Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер. - Киев : [б. и.], 1962. - 263 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- приготовление теста -- пшеничное тесто -- хлебопекарное производство

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц