Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 10

Отмеченные записи: 0

36.86я73
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / С. Я. Корячкина, 2011. - 400 с.

88.2-297584568
Мишел, У.
    Развитие силы воли. [Электроный ресурс] : учебное пособие / У Мишел. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2015. - 336 с. - Б. ц.

ББК 88.2

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
психолог Мишел -- самоконтроль -- создатель маршмеллоу-теста -- сила воли

Мишел, У. Развитие силы воли. [Электроный ресурс] : Учебное пособие / У Мишел, 2015. - 336 с

36.83
Р65

Ройтер, И. М.
    Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер. - Киев : [б. и.], 1962. - 263 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- приготовление теста -- пшеничное тесто -- хлебопекарное производство

Ройтер, И.М. Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер, 1962. - 263 с.

36.83я722
Ц94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 432 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83я722

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- углеводы -- витамин -- железа -- белок -- жир -- полуфабрикат -- теста

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : Учебник / Т. Б. Цыганова, 2002. - 432 с.

81.2қаз-рус я 7 Е72
Е 72

Ермакова, В. И.
    Русский язык для экономистов и финансистов в тестах, таблицах, схемах, упражнениях: [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 251 с. - Б. ц.

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ФИЛОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
критерии оценки знаний -- язык-богатство народа -- словари русского языка -- уроки этикета -- деловой этикет

Ермакова, В.И. Русский язык для экономистов и финансистов в тестах, таблицах, схемах, упражнениях: [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. И. Ермакова, 2016. - 251 с.

81.411.2я7 Е72
Е 72

Ермакова, В. И.
    Профессиональный русский язык по специальности "Правоведение" в тестах, таблицах, схемах, упражнениях [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 423 с. - Б. ц.

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ

   ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ


Кл.слова (ненормированные):
язык - богатсво народа -- словари русского языка -- аффиксация -- принципы международного речь -- принципы международног права

Ермакова, В.И. Профессиональный русский язык по специальности "Правоведение" в тестах, таблицах, схемах, упражнениях [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. И. Ермакова, 2016. - 423 с.

36.99я7
Ш 29

Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Электронный ресурс] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
обработка овощей -- обработка грибов -- обработка рыбы -- обработка мяса -- обработка мяса -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Шатун, Л.Г. Кулинария [Электронный ресурс] : учебник / Л. Г. Шатун, 2008. - 320 с.

8.411я73
С 77

Стародубова, О. Ю.
    Анатомия текста и дискурса. Часть 1: Художественный дискурс и механизмы конструирования и модели действительности. [Электронный ресурс] : учеб.пособие / О. Ю. Стародубова. - Чебоксары : ИД Среда, 2021. - 136 с. - Б. ц.

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ--ЯЗЫКОЗНАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
анатомия теста -- художественный дискурс -- механизмы -- конструирования модели -- декодирование

Стародубова, О.Ю. Анатомия текста и дискурса. Часть 1: Художественный дискурс и механизмы конструирования и модели действительности. [Электронный ресурс] : учеб.пособие / О. Ю. Стародубова, 2021. - 136 с.

36.83я722
М 28

Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : Учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова, 2018. - 288 с.

36.86
В 42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1962. - 235 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- галеты -- крекеры -- печенье сахарное -- замес теста -- выпечка пряников -- заварные пряники

Виданов, К.Х. Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : Учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов, 1962. - 235 с.

Страница 1, Результатов: 10

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц