Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

36.86
Б91

Бурчакова, И. Ю.
    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия

Бурчакова, И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / И. Ю. Бурчакова, 2014. - 384 с.

1.

Бурчакова, И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / И. Ю. Бурчакова, 2014. - 384 с.


36.86
Б91

Бурчакова, И. Ю.
    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия

36.86
Е73

Ермилова, С. В.
    Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2014. - 336 с.

2.

Ермилова, С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2014. - 336 с.


36.86
Е73

Ермилова, С. В.
    Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- кондитерский цех

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

3.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

36.83
Р 65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 354 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мука -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- ржаной мука -- производство диетических изделий -- производство сухарей

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : Справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 354 с.

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц