Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 53

Отмеченные записи: 0

45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.

1.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.

Открыть исходную запись


45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.

2.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.

Открыть исходную запись


45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.

3.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.

Открыть исходную запись


45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

130441

    Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-7890-2078-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие предприятия -- крупа -- мука -- технологические процессы
Аннотация: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 12.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Тупольских, Т. И.
Савенков, Д. Н.
Кирищиев, О. Р.
Яковлев, Д. А.
Гордеева, Н. В.
Гучева, Н. В.

Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тупольских Т. И., 2023. - 64 с.

4.

Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тупольских Т. И., 2023. - 64 с.

Открыть исходную запись


130441

    Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-7890-2078-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие предприятия -- крупа -- мука -- технологические процессы
Аннотация: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 12.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Тупольских, Т. И.
Савенков, Д. Н.
Кирищиев, О. Р.
Яковлев, Д. А.
Гордеева, Н. В.
Гучева, Н. В.

128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.

5.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.

Открыть исходную запись


128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

118970
Алексеев, Г. В.
    Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 136 с. - ISBN 978-5-4497-1544-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- переработка зерна -- технологическая машина -- хлебопечение -- цельное зерно -- электродинамическое действие
Аннотация: В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.

Доп.точки доступа:
Лоза, А. А.
Николюк, О. И.

Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна [Электронный ресурс] : Монография / Алексеев Г. В., 2022. - 136 с.

6.

Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна [Электронный ресурс] : Монография / Алексеев Г. В., 2022. - 136 с.

Открыть исходную запись


118970
Алексеев, Г. В.
    Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 136 с. - ISBN 978-5-4497-1544-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- переработка зерна -- технологическая машина -- хлебопечение -- цельное зерно -- электродинамическое действие
Аннотация: В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.

Доп.точки доступа:
Лоза, А. А.
Николюк, О. И.

128228
Воронкова, И. С.
    Французский язык в сфере информационных систем и технологий : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-598-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 27.03.04 - «Управление в технических системах»,\n15.03.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б 1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

Воронкова, И. С. Французский язык в сфере информационных систем и технологий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2022. - 112 с.

7.

Воронкова, И. С. Французский язык в сфере информационных систем и технологий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2022. - 112 с.

Открыть исходную запись


128228
Воронкова, И. С.
    Французский язык в сфере информационных систем и технологий : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-598-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 27.03.04 - «Управление в технических системах»,\n15.03.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б 1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

123028
Апаршева, В. В.
    Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Апаршева В. В. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 80 с. - ISBN 978-5-8265-2391-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
использование альгофлоры -- кондитерские изделия -- производства бад -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.

Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Апаршева В. В., 2021. - 80 с.

8.

Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Апаршева В. В., 2021. - 80 с.

Открыть исходную запись


123028
Апаршева, В. В.
    Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Апаршева В. В. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 80 с. - ISBN 978-5-8265-2391-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
использование альгофлоры -- кондитерские изделия -- производства бад -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.

Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

126571
Скиба, В. Ю.
    Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : учебное пособие / Скиба В. Ю. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 96 с. - ISBN 978-5-7782-4522-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- перемешивающее оборудование -- пищевые производства -- тестомесильные машины
Аннотация: В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Мартынова, Т. Г.
Вахрушев, Н. В.

Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиба В. Ю., 2021. - 96 с.

9.

Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиба В. Ю., 2021. - 96 с.

Открыть исходную запись


126571
Скиба, В. Ю.
    Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : учебное пособие / Скиба В. Ю. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 96 с. - ISBN 978-5-7782-4522-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- перемешивающее оборудование -- пищевые производства -- тестомесильные машины
Аннотация: В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Мартынова, Т. Г.
Вахрушев, Н. В.

129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.

10.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.

Открыть исходную запись


129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

Страница 1, Результатов: 53

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц