Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] /Крусь, Г.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.95я73
К84

Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.

УДК
637.1(075.8)
ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна

Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.

Похожие издания по классификации