Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 4, Результатов: 221

Отмеченные записи: 0

36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.

31.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.


36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

36.95
Г62

Голубева, Л. В.
    Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 83 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- пастеризованное молоко -- цельное молоко -- лабораторная работа

Доп.точки доступа:
Станиславская, Е.Б.

Голубева, Л.В. Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская, 2011. - 83 с.

32.

Голубева, Л.В. Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская, 2011. - 83 с.


36.95
Г62

Голубева, Л. В.
    Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 83 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- пастеризованное молоко -- цельное молоко -- лабораторная работа

Доп.точки доступа:
Станиславская, Е.Б.

36.95
Г67

Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- производство сыра -- химия молока

Доп.точки доступа:
Гунькова, П.И.

Горбатова, К.К. Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова, 2012. - 336 с.

33.

Горбатова, К.К. Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова, 2012. - 336 с.


36.95
Г67

Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- производство сыра -- химия молока

Доп.точки доступа:
Гунькова, П.И.

36.95я73
Г67

Горбатова, К. К.
    Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность

Горбатова, К.К. Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова, 2012. - 336 с.

34.

Горбатова, К.К. Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова, 2012. - 336 с.


36.95я73
Г67

Горбатова, К. К.
    Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность

Грибова, Н.А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. А. Грибова, 2015 г. - 49 с.

36.95
Г85

Грищенко, А. Д.
    Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.

Грищенко, А.Д. Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева, 2000. - 115 с.

36.

Грищенко, А.Д. Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева, 2000. - 115 с.


36.95
Г85

Грищенко, А. Д.
    Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.

37
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1961. - 303 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринному -- ферментному -- специальному сырью -- препараты

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров, 1961. - 303 с.

37.

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров, 1961. - 303 с.


37
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1961. - 303 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринному -- ферментному -- специальному сырью -- препараты

28.4; 36
Д40

Джей, ДЖ. М.
    Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ. - М. : Бином, 2012. - 886 с.:ил. - ). - Б. ц.

УДК
ББК 28.4; 36

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- микроорганизм -- пищевое производство -- таксономия -- Протеобактерий -- мясные изделий

Доп.точки доступа:
Лесснер, Дж.М.
Гольден, Д.А.

Джей, ДЖ.М. Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ., 2012. - 886 с.:ил

38.

Джей, ДЖ.М. Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ., 2012. - 886 с.:ил


28.4; 36
Д40

Джей, ДЖ. М.
    Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ. - М. : Бином, 2012. - 886 с.:ил. - ). - Б. ц.

УДК
ББК 28.4; 36

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- микроорганизм -- пищевое производство -- таксономия -- Протеобактерий -- мясные изделий

Доп.точки доступа:
Лесснер, Дж.М.
Гольден, Д.А.

37
Д45

Диклер, Б.
    Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова. - М. : Коперация, 1926. - 73 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- механический хлебозавод -- качество печеного хлеба

Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.

Диклер, Б. Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : Сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова, 1926. - 73 с.

39.

Диклер, Б. Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : Сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова, 1926. - 73 с.


37
Д45

Диклер, Б.
    Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова. - М. : Коперация, 1926. - 73 с. - Б. ц.

УДК
ББК 37

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- механический хлебозавод -- качество печеного хлеба

Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.

6П8.3
Д75

Дроздов, Н. С.
    Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 149 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
обмен углеводов -- липоиды -- витамины -- химия мяса -- белки

Дроздов, Н.С. Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов, 1950. - 149 с.

40.

Дроздов, Н.С. Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов, 1950. - 149 с.


6П8.3
Д75

Дроздов, Н. С.
    Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 149 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
обмен углеводов -- липоиды -- витамины -- химия мяса -- белки

Страница 4, Результатов: 221

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц