База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 120
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.21-081
Г67
Горошенко, М. К.
Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 148 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- зарубежная технология -- тестомесильные машины -- пищевая промышленность -- машины -- агрегаты
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
Г67
Горошенко, М. К.
Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 148 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- зарубежная технология -- тестомесильные машины -- пищевая промышленность -- машины -- агрегаты
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
22.
Подробнее
6П8.21
Г70
Горошенко, М. К.
Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)
Г70
Горошенко, М. К.
Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)
23.
Подробнее
6П8.21
Г78
Грачев, Ю. И.
Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)
Г78
Грачев, Ю. И.
Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)
24.
Подробнее
6П8.2(083)
К77
Григорьев, В. А.
Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева. - М. : Энергетическое, 1962. - 256 с. - 0р.81к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
конденсаторы -- гидравлические расчеты -- теплообменный аппарат -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
К77
Григорьев, В. А.
Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева. - М. : Энергетическое, 1962. - 256 с. - 0р.81к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
конденсаторы -- гидравлические расчеты -- теплообменный аппарат -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
25.
Подробнее
6П8.21
Г85
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)
Г85
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)
26.
Подробнее
6П8.2
Д18
Данилов, Н. Ф.
Мастера хлебопечения [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 104 с. - 0р.22к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- индустрия -- подготовка кадров -- мастера хлебопечения
Доп.точки доступа:
Романов, А.Н.
Пархоменко, Н.Н.
Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (36)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36)
Д18
Данилов, Н. Ф.
Мастера хлебопечения [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 104 с. - 0р.22к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- индустрия -- подготовка кадров -- мастера хлебопечения
Доп.точки доступа:
Романов, А.Н.
Пархоменко, Н.Н.
Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (36)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36)
27.
Подробнее
66
Д 45
Диклер, Б.
Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Текст] / Б. Диклер, Ф. Верхоглядов. - Л. : Кооперация, 1926. - 72 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопечение -- сорт хлеба -- качество хлеба -- выпечка -- хлебопек -- хлебопекарные заводы
Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Д 45
Диклер, Б.
Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Текст] / Б. Диклер, Ф. Верхоглядов. - Л. : Кооперация, 1926. - 72 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопечение -- сорт хлеба -- качество хлеба -- выпечка -- хлебопек -- хлебопекарные заводы
Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
28.
Подробнее
6П8.21
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Текст] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - 0р.46к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- хлебобулочные изделия -- сборник рецептур -- бараночные изделия -- сдобные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Текст] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - 0р.46к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- хлебобулочные изделия -- сборник рецептур -- бараночные изделия -- сдобные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
29.
Подробнее
36.83я7
Е51
Елисеева, С. И.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Е51
Елисеева, С. И.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
30.
Подробнее
6П8.2
З-16
Зайцев, В. И.
Хлеб-богатство народное [Текст] / В. И. Зайцев, Е. А. Назарова. - М. : Экономика, 1979. - 56 с. - 0р.10к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
земля -- хлеб -- питания
Доп.точки доступа:
Назарова, Е.А.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
З-16
Зайцев, В. И.
Хлеб-богатство народное [Текст] / В. И. Зайцев, Е. А. Назарова. - М. : Экономика, 1979. - 56 с. - 0р.10к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
земля -- хлеб -- питания
Доп.точки доступа:
Назарова, Е.А.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 3, Результатов: 120